關 於 MasterCheers

百工典範 世代互助

典範.專業.傳承
獨家.深入.跨界.生動
線上影音學習平台

MasterCheers 是《Cheers快樂工作人》在2018年成立的全新線上影音學習產品,旨在滿足新世代工作者行動學習、即學即用的需求,提供台灣工作人最深入、最有即戰力的商業智慧。

此一系列課程由《Cheers》號召各領域典範職人、行業專家,首度將其個人累積多年的實戰經驗,轉化成有系統的獨家影音課程以傳承給年青人。預計在三年內紀錄100位百工典範、新興領域專家,讓台灣工作人在高速競爭下,可以更快掌握行業Know-how,迎戰未來。

WHY
痛點,即重點

什麼是MasterCheers?

它是2018年,由Cheers雜誌所推出,記錄各行各業中大師典範與領域專業的線上數位影音學習平台。

Cheers和MasterCheers之間有什麼關係?

透過MasterCheers,讓Cheers提供的服務更完整、更深化,也更獨特。

Cheers雜誌成立的初衷,就是分享各種工作中的最佳態度與典範,協助個人成長,也作為企業與人才的橋樑,縮小學用落差。

雖然目前除了雜誌外,Cheers已發展出各種實體課程與活動,但仍然受篇幅、時間與空間的限制。透過線上數位影音,不僅可將單向的文字閱讀拓展為雙向、互動的影音體驗,對讀者來說,也更即時、貼心、完整,隨時隨地想看就看、想學就學。

網路上已經有很多免費學習資源,相較之下,MasterCheers有什麼不同?

駐站在CheersMaster的大師,都是各個領域的傑出典範,透過MasterCheers課程規劃小組的深度挖掘,將他們經驗中的最佳實務(best practice)轉化成好看、容易吸收、兼具系列性、實用性與知識性的影音內容。也因此,不同於一般講師與網紅,這些內容很多是第一次完整曝光,極具獨特性與差異性。

除了大師線上開講,課程中亦搭配赴工作現場拍攝,進行實務端的「Case Study」,讓學習更有臨場感。

Learn from the best
向最厲害的人,學他最擅長的事

BEST Mentors 提升你的決策視野
最會打仗的行業大師
  • 服務管理
    沈方正
    老爺酒店集團執行長
  • 媒體實務
    吳迎春
    天下雜誌社長
  • 策展與設計
    李明道(Akibo)
    明道工作室
    策展人/設計師
  • 開店創業
    何炳霖
    cama café 創辦人
  • 女性領導
    唐心慧
    電通安吉斯集團
    台灣執行長
  • 數位行銷
    張志浩
    奧美互動行銷
    亞太區副總裁
  • 主管修煉
    盛治仁
    雲朗觀光集團總經理
  • 事業經營
    程昀儀
    掌生穀粒創辦人
  • 餐飲創業
    戴勝益
    王品集團創辦人
  • 決策視野
    羅祥安
    巨大集團前執行長
BEST Practices 引爆你的實戰能力
最深入獨家的行業做法
BEST Practices
BEST Know-how 強化你的思考格局
最有系統方法的課程
BEST Know-how
BEST Interaction 豐富你的質感體驗
最創新生動的影音設計
BEST Interaction

MasterCheers
終極目標

世界變動太快,職場變貌和新的工作內涵,早已超乎我們最初想像,更難以靠學校所教的知識因應。除了Cheers之外,目前台灣並沒有任何其他媒體在全力推動這項跨世代工程。藉著記錄典範人物的態度、專業、知識、心法,我們希望更有效地促成世代傳承和智慧分享,讓每個人都能樂在工作,也讓台灣的人才更有競爭力。