名 人 推 薦
康飛加總經理
李瀚洋

「讓老闆懂你:20堂傳承給中階主管的職涯智慧」推薦文

很認同一句話:「中階主管是全天下最困難的工作。」感謝盛總經理分享這個主題,讓所有中階主管有一個系統性學習的選擇。

看完影片後,有三大推薦理由:

  1. 跟大師學:盛總經理產官學經驗豐富且績效卓著,課程濃縮萃取出最精華的職涯智慧加上重點摘要,達到事半功倍之效。
  2. 學大師看:如何看事情是一門學問,站在巨人的肩膀上,就能看得更高更遠,跟對的人學習是成功關鍵。
  3. 看大師做:課程中有很多成功心法和實務故事,例如:盛總經理分享「如何建立創新文化?」除了要賞善罰惡、以身作則外,更要上下兩端同時推動。例如:為了在義大利申請蓋飯店,雲朗張執行長自己出書深度介紹威尼斯的歷史故事,感動了市長;而台灣各區也推動出書,訴求:我的城市,我的飯店,令人印象深刻。

中階主管常常是執行推動者,最重要的還是要能即學即用。祝福大家:「學大師的心法,想自己的方法;看大師的經驗,做自己的實驗。」